ネットからのご予約はこちら

味を守りながら挑戦し続ける

Gran Chef グランシェフ

吉野さん

グランシェフ吉野構祐

イタリアンは、仕込みで出来上がりの美味しさが決まると言われています。
一皿一皿、丁寧に仕込みをし、お客様の笑顔を思い浮かべながら調理。
美味しいと確信したものだけをご提供致します。
また、当店が心がけるのは、過度な調理をせず、素材が持つ旨味を
限界まで引き出すこと。日々、基本に忠実に、
一方で「より美味しい」をご提供するための挑戦も忘れません。

一番美味しいを譲らない

「美味しい食材・調理の腕・お客様への想い」
何が欠けても、美味しい料理は完成しない。
塩一つ、ソース一つ、どんなに手間がかかっても
どんなに時間がかかっても
選択できる中で最善を尽くすのがプロ。
その名前に恥じないように今日も素材に、料理に、お客様に
真剣に向き合う時間が始まる。

コースのご案内

味を守りながら挑戦し続ける

Gran Chef グランシェフ

吉野さん

グランシェフ吉野構祐

お客様に心の底から満足をしてもらうためには、
「美味しいお店」であることは当たり前として、お客様1人ひとりに合わせた妥協のないおもてなしが不可欠だと思っています。
基本に忠実に、でもその時々で臨機応変に。
お客様によって異なる「正解」を瞬時に見極め、全てのお客様に、気持ちよく笑顔でお帰りいただき、「また来たい」と思っていただけますように。
日々考え、学び続けます。

おもてなし

サービス

ワインをつぐ

ラテアート

自身に問いかけるのは
「お客様のために何ができるか?」
今日、何ができるか
今、何ができるか
明日、何ができるか

上質イタリアンを頂く贅沢

記念日、お祝い、デートなど、大切な人と過ごす時間を彩るPasso del mare。
小倉の海を眺めながら、上質イタリアンと極上のおもてなしを味わう贅沢をお愉しみ下さい。
寛ぎのテーブル席、少人数~大人数まで対応可能な個室もご用意しております。

店内のご案内